منتديات دلع سيهات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات دلع سيهات

منوع


    محشو الكوسه بصلصة الزبادي

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 36
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009

    محشو الكوسه بصلصة الزبادي Empty محشو الكوسه بصلصة الزبادي

    مُساهمة  Admin الأربعاء يوليو 29, 2009 4:27 am

    المقادير..
    نصف كيلو كوسه صغيرة للحشو - ربع كيلو عصاج - - نصف علبة زبادي - ملعقة دقيق - بياض بيض - ملح وفلفل - قليل من الماء - اربع فصوص ثوم - سمن او زيت

    الطريقة ..
    1- تغسل الكوسه جيدا وتفور بدون تقشير ثم تغسل مرة اخرى بالماء والملح ، ونحشي بالعصاج ، ثم تشوح في السمن او الزيت ، وترص في الاناء ، ويضاف اليها القليل من الماء ، وتطهى على نار هادئه ، وبين وقت لآخر يضاف اليها القليل من الماء حتى يتم النضج

    2- يضرب الزبادي بعد وضعه في طبق بالشوكه ، ومعه ملعقة الدقيق ، ويمزجان جيدا مع اضافة قطرات من الماء ’ ويخفق البيض كذلك ثم يخفف الخليط ببعض الماء ويصفى ويرفع على نار هادئه ، ويقلب لمدة 5 الى 10 دقائق ، ثم يصب في الاناء على الكوسه ، ويترك على النار لمدة 5 دقائق ’ ولا يزيد عن10 دقائق ، ثم يدق الثوم ويحمر في السمن ويضاف للكوسه ، ويقدم في صحن ، وتصب فوقها الصلصه وصلصة طماطم عاديه اذا اردت
    بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:37 am