المقادير..
نصف كيلو كوسه صغيرة للحشو - ربع كيلو عصاج - - نصف علبة زبادي - ملعقة دقيق - بياض بيض - ملح وفلفل - قليل من الماء - اربع فصوص ثوم - سمن او زيت
الطريقة ..
1- تغسل الكوسه جيدا وتفور بدون تقشير ثم تغسل مرة اخرى بالماء والملح ، ونحشي بالعصاج ، ثم تشوح في السمن او الزيت ، وترص في الاناء ، ويضاف اليها القليل من الماء ، وتطهى على نار هادئه ، وبين وقت لآخر يضاف اليها القليل من الماء حتى يتم النضج
2- يضرب الزبادي بعد وضعه في طبق بالشوكه ، ومعه ملعقة الدقيق ، ويمزجان جيدا مع اضافة قطرات من الماء ’ ويخفق البيض كذلك ثم يخفف الخليط ببعض الماء ويصفى ويرفع على نار هادئه ، ويقلب لمدة 5 الى 10 دقائق ، ثم يصب في الاناء على الكوسه ، ويترك على النار لمدة 5 دقائق ’ ولا يزيد عن10 دقائق ، ثم يدق الثوم ويحمر في السمن ويضاف للكوسه ، ويقدم في صحن ، وتصب فوقها الصلصه وصلصة طماطم عاديه اذا اردت
2- يضرب الزبادي بعد وضعه في طبق بالشوكه ، ومعه ملعقة الدقيق ، ويمزجان جيدا مع اضافة قطرات من الماء ’ ويخفق البيض كذلك ثم يخفف الخليط ببعض الماء ويصفى ويرفع على نار هادئه ، ويقلب لمدة 5 الى 10 دقائق ، ثم يصب في الاناء على الكوسه ، ويترك على النار لمدة 5 دقائق ’ ولا يزيد عن10 دقائق ، ثم يدق الثوم ويحمر في السمن ويضاف للكوسه ، ويقدم في صحن ، وتصب فوقها الصلصه وصلصة طماطم عاديه اذا اردت
بالهنا والشفا